当前位置:首页
> 综合新闻 > 工作动态
胡荣登主任率队调研“学在泰顺”三年行动计划实施情况
时间:2019-11-14 来源:泰顺县人大常委会办公室 字号:[ ]

11月12日上午,县人大常委会胡荣登主任率队调研“学在泰顺”三年行动计划实施情况。县人大常委会副主任翁晓彬、陈志清、齐圣阳,副县长杨明明,县人大各委办主任、专职常委员及县发改、教育、财政、人社、资规、城建中心、罗阳镇负责人参加活动。

调研组先后实地查看了县实验二中(筹建)规划选址情况、明德实验学校建设情况、县艺术学校(罗阳三小)规划选址情况、泰顺中学工作情况,详细听取了有关项目和工作的具体谋划、实施情况。随后,在县教育局召开了座谈会。

会上,杨明明副县长汇报了“学在泰顺”三年行动计划实施情况,县教育局、泰顺中学负责人就有关工作进行了补充汇报。与会各单位负责人结合自身工作职责,就本单位落实“学在泰顺”行动计划所做的工作以及下一步有关工作安排和建议进行了座谈发言。与会常委结合调研和汇报情况,就落实好“学在泰顺”三年行动计划发表了意见建议。

胡荣登认为,2019年以来,泰顺教育事业发展的面貌焕然一新,发展形势鼓舞人心,“学在泰顺”三年行动计划的实施让老百姓对泰顺教育的发展充满期待。胡荣登要求,全县干部要积极行动起来,坚决支持泰顺教育事业发展。要把坚决支持落实在对教育事业的高起点高质量谋划上,落实不断提高教师待遇和教学水平上,落实在教育项目、教育人才的优先保障上,落实在对教育改革创新的全力支持上。

胡荣登强调,县政府及有关部门还要在如何发挥泰商优势支持泰顺教育发展、如何做好泰顺教育人才回归等方面做好文章,全县上下共同努力,通过“学在泰顺”行动方案的深入实施,促进泰顺教育事业快速高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统